Может, поспорим?

Есть на земле где-то солнце,
Оно высоко, высоко.
Есть на земле где-то небо,
Оно далеко, далеко.
Есть на земле где-то, ты и я,
Мы где-то есть, но где  мы?
Но не найти мне здесь тебя,
И тебе меня здесь не найти.
Что же мне делать с судьбой,
Ты на земле, но где ты?
Должны найтись мы с тобой,
И вместе быть тоже, должны.
Может, поспорим с судьбой,
Может, взлетим высоко,
Найдём мы друг, друга с тобой
Пусть будет и  нелегко.


Рецензии