Ты здесь

Ты здесь и без ложной скромности
Я вновь к тебе спешу.
Дождись и сквозь одиночество
Мысли я тебе расскажу.
Я для тебя, с большим желанием,
Нарву шикарный букет цветов.
И ты сквозь все расстояния,
Почувствуешь мою любовь.
А я с содроганием частенько думаю,
А если бы нашей  любви не стало.
Держу её за пёрышко крепко я, 
А тебе, видимо, мало.
Я продумаю тексты вечные,
Все что вертится в моих мыслях
И, конечно же, срочно придумаю,
Всё что точно может случиться,
Как мы будем с тобою рады,
Как мы будем, счастливы вместе,
Как ты будешь дарить, мне ландыши,
А я буду петь тебе свои песни.


Рецензии