Подарок

В подарок мне купили брата.

Я не просил его, ребята!

Ну, и похоже этот брат,

Подарком быть не очень рад.

Весь день- один большой каприз

Такая незадача!

Тут явно сорван механизм

На выключенье плача.

У мамы с бабушкой мигрень,

Еда по всей квартире.

Брат кушает раз двадцать в день,

А мы всего четыре.

Бессонных сто ночей подряд,

И тут я вставил слово,

Что с браком мне попался брат.

Он может даже сломан.

Пусть отнесут его назад,

Зачем мне неисправный брат.

Все в хохот беспричины:

"Возможно дед починит!"


Рецензии
Очень хорошо.

Люда Полина   14.02.2016 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Ирина Бреева   15.02.2016 19:54   Заявить о нарушении