Однажды

Бывает устанешь от шумных компаний,
От пустой суеты и будней,что также  безлики.
И станет неважно,сколько денег в кармане,
И дни будут мчатся,пролетая как блики.

И ты вдруг поймешь,что в дружбе важнее,
Как нужно ценить тех,кто рядом с тобой.
И жить в одиночку намного труднее,
Но не стоит нам гнаться за сладкой мечтой.

Мы - люди, ошибки нас учат,
И все предназначено верной судьбой.
И если опять все также наскучит,
Вперед и с надеждой рвись в новый бой.

И ты вдруг поймешь и заметишь,
Как дни стали краше,светлее и ярче.
Любовь не ищи,и ты ее встретишь,
С родными всегда старайся  быть мягче.

Ты однажды проснешься с утра на рассвете,
Поняв,что все стало совсем по-другому.
И люди,и ты,и всё на планете,
Но жизнь все идет по кругу большому.


Рецензии