Долгий путь

Я слов не подберу,
А лучше промолчать.
Я испытал свою судьбу,
Не дав тебе себя понять.

Быть может друг я для тебя,
Но ты узнала правду,
Что я дружил тебя любя,
Совсем не как подругу.

И мы с тобой мечтали много,
Как будто лучшие друзья,
Но жизнь за нас решила строго-
Пустые разговоры,мечтанья разлюбя.

И много раз кидал я жребий,
Искал таких как ты,увы.
Я на пути встречал лишь бестий,
Но не таких как Вы.

Напрасны эти разговоры,
Я слишком далеко зашел.
И ради облика иного,я обходил и ямы,горы,
Но так и не дошел.

Ну что ж.Прости.Люби другого,
Мечтай любовь найти в другом;
Во мне нет ничего такого,
Для многих я соделался врагом.


Рецензии