Рассвет любви в глазах твоих

Рассвет любви в глазах твоих увидел.
Краса миров в них отразилась мне.
Чудесный образ твой, моя богиня.
И без тебя, в мученьях, в пустоте.
Природа судеб, построенье века.
Ушедшие, забытые мольбы.
И счастье солнечного света.
Мне подарила и открыла ты.
Мой друг, мой ангел, моё счастье.
С тобою мне открылась власть звезды.
Идут года, и пусть уйдёт ненастье.
Нам надо верить в красоту судьбы.


Рецензии