Уходи, пока можешь своими ногами уйти...

Уходи, пока можешь своими ногами уйти.
Пока есть, чем смотреть на дорожку до главных ворот.
Я сегодня уже целовал один розовый рот,
И улыбка его стала шире, чем бог представлял.
Слишком... сладкий, чтоб выпить до дна, разбавлять – моветон.
Очень близко - вцепиться зубами, пустив фейерверк
Эта смелость острее привычной примерно на тон,
Но вот риск... я таким откровенным ещё не вставлял
В брюхо нож. Не вдыхал их кишок, не ломал им колен.

Вот бы вырвать язык, что умело исследует плоть.
Ну, беги же! Оставь всё как есть. Ты не слышишь? У стен
Уже голос пропал так кричать о спасении мольбы.
Глупый мальчик, ложись на кровать я устрою тебе
Представленье: летят конфетти, рукоплещет весь зал.
Но моя мишура всё ещё у тебя в животе.
А у зрителей срезаны руки.

26.08.13


Рецензии