Заметки на полях

Каждый день бывает каждый день.

Если к сундуку прибить кулаки, то он станет добром с кулаками.

В графе национальность так и пишите : национальность.

Скажите начальнику, что эту работу вы сделаете рано или поздно.
А что? Рано или поздно получите зарплату.(расплату)
Берите пример с депутатов и политиков, ведь это их любимая фраза.

Если тучи ходят хмуро значит они ходят на бровях.

Западные ценности происходят от слова западня.

Роспотребнадзор заявил о новом смертельно опасном заболевании.
Первые симптомы: жадность и стяжательство.


Рецензии