У твоей судьбы другое имя

У твоей судьбы другое имя.
Так зачем ты не даешь мне спать?
Друг для друга стали мы чужими.
Так зачем ты мне звонишь опять?
У твоей судьбы глаза как уголь-
Черные, бездонные зрачки,
Мы давно пресытились друг другом.
Так зачем ты в трубку мне молчишь?
Мое имя ничего не значит,
Не черти его ты на песке.
Это слишком сложная задача-
Удержать глоток воды в руке.
Нет следов на этом перекрестке,
Нет надежды заглянуть в глаза.
То, что нам казалось слишком просто,
Оказалось выполнить нельзя!
Не звони, не береди мне душу,
Моё имя не шепчи тайком,
Не пытайся мой покой нарушить.
Дорого  оплачен мой покой!


Рецензии