И если вы сегодня не убиты...

*************************
Сказать, что растерялся - нет, не верно,
Я кожей чувствовал, что быть беде,
Ведь складывалось всё довольно скверно
Уже в чужой, но близкой мне стране.

Скорблю о всех погибших в Украине-
Стучится в сердце их печальный прах,
И вот теперь, средь них Олесь Бузина,
Который презирал и ложь, и страх.

Он правду говорил везде по праву,
Словами воевал, а не ружьём
Не ждал себе признания и славы
И принял смерть в отечестве своём.

Известна цель украинской элиты:
"Кто против, тех нещадно подавить",
И если вы сегодня не убиты,
То значит соглашаетесь так жить.


Рецензии
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваше творчество

Елена Хряпова   15.08.2015 14:20     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за добрые слова.С теплом.

Сергей Ошейко   16.08.2015 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.