любимой

Глазки твои , как хрустальные льдинки
Цвета спелого изумруда
Смотрят мне в душу , с лукавой хитринкой
Словно взявшись из ниоткуда

Губки - словно алые маки
Красоты необыкновенной
Готовые в миг серебром расплескаться
По бескрайней Вселенной

Волосы , как ржаная солома
В многочисленных кудряшках
И тебя я целую снова и снова
Словно ветер берёзку в ромашках


Рецензии