Ах, как приятно делать добрые дела

Ах,как приятно делать добрые дела!
В очередной раз-понимаю я.
И душу светом солнца наполняет,
Когда других своим теплом я согреваю.

Что их душе приятно,то и мне-
Ликует мое сердце и искрится.
Господь дал дар добра любой душе,
Чтоб каждый смог в этом свете возродиться.

Когда ты ждешь ответное добро,
Ты не даешь его,а скупо продаешь...
Добро должно идти-за просто так
Без выгоды и безвозмездно-светлым даром.

Когда я вижу улыбку на лице,
Что из самой души дается.
Яркой радугой играет все во мне-
Я чувствую,что благодарность этим отдается.

Когда я миру,людям помогаю-
От осознанья счастья в небо улетаю.
Теплым отношеньем накрывает,
И греет сердце это покрывало.

О,как приятно делать добрые дела!
Когда в душе есть столько необъятного тепла!
Господь,сделал источник бесконечным,
Чтобы добром наполнилась каждого душа
И как прекрасный лотос расцвела!


Рецензии