Кража

 Над рекою туман разливался
 И лягушки кричали к дождю
 Я с любимой в стогу целовался,
 Наплевав на братьев и родню
 
 Пусть деревня галдит у околицы-
 Пора розгами высечь меня.
 Я скажу вам словами пословицы
 Ветра в поле ищите, друзья.
 
 Мы сегодня сбежим с моей милою
 Не решать вам, кого ей любить,
 Не отдам ее парню постылому
 И не стыдно нам было грешить.

 Наши кони в дорогу уж собраны
 Ночь падет и отправимся в путь
 И не будут судьбы две изломаны
 Вместе мы сможем горы свернуть.

 Никому не отдам свою милую
 Молод я и горяч, полон сил,
 Украду я сегодня любимую,
 Бог поможет, его я просил.


Рецензии
Класс, Лидочка! Удач, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   13.09.2021 12:41     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валечка, спасибо дорогой!!
Добра тебе и радости, благополучия дому твоему!

Лидия Клыкова   16.09.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.