Я один...

Зашумела береза листвою
Отрехая росу как слёзы
Снова я здесь ,где был с тобою
Только нет тебя,остались лишь грезы...

Я пройдусь один по дороге
Где когда то вдвоём мы шли
Любовь была,заместо тревоги
И говорили мы о любви...

Нам казалось,что нашу любовь
Мы пронесем сквозь года...
Я теперь вспоминаю все вновь и вновь
Сердце тянет и тянет сюда...

Здесь давно уж живут другие
И конечно не могут знать
Что были здесь ты да я -такие
Которые все смогли потерять...


Рецензии