Калейдоскоп чувств...

Господи дай ему  сил на меня и любовь,
Чтобы выдержать женщину – калейдоскоп…
Живу я в мире радужного хрусталя осколков,
По настроению я знаю, во мне он отражается…

Мой мир не изменить  и  твой  нельзя,  считаю,
Я для тебя любовь моя  - оттенка изумрудного,
Ты для меня навсегда - бриллиант шоколадного цвета,
Миры наши соединило небо - не дай нам потеряться…



фото  - 


Рецензии