15. 10. 2007 Блюз. Хищница

1. В небе луна
   Холодно светит.
   Я так прекрасна
   В своем трепетном сне!..
   В глазах видна
   Дьявола метка,
   И так опасно
   Ночью отказать мне!..

П: Поберегись!
   Ты покой мой нарушил,
   В словах на стене
   Мой губной карандаш:
   Поторопись,
   Я жду тебя в душе!
   И сейчас мне
   Себя всего ты отдашь!
 
2. Ты помешал,
    Сон мой развеял.
    Твоя ладонь
    Играет со мной!..
    Все, ты попал!..
    Теперь скорее
    Этот огонь
    Потуши-ка собой!

3. Мои изгибы
   твои повторяют,
   Словно огнем
   По телу вода..
   А мы могли бы
   Так, не разделяясь,
   Остаться вдвоем
   С любовью навсегда!..


Рецензии