Несчастливо

Никогда...
Никогда...
Никогда...
Пред тобой
Я рекой
Не расплачусь.
Пусть холодная
Эта вода
От тебя,
От себя
Меня спрячет.
Пусть холодные
Эти слова
Переливами,
Ивами,
Грустью...
Безнадёжным
Моим "никогда"
Никогда-никогда
Не отпустят.
Я всегда...
Я всегда...
Я всегда...
Пред тобою
Дорогою пыльной
На года,
На века,
Навсегда
Подарю тебе
Белые крылья.
Никогда...
Никогда...
Никогда...
Навсегда...
Навсегда...
Навсегда...
Я дорога.
Я вечность
Твоя.

19 апреля 2015 года


Рецензии