Случаются, Чудеса Случаются!

Случаются,Чудеса случаются!
Просто порой их трудно разглядеть!
Они повсюду с нами приключаются!
Но мы свою неверу страшимся одолеть!....
А у ребьенка в жизни все полно Чудес!
Дети словно живут не в нашем Мире!
Но для нас их светлый Мир почти исчез!
И пребывает мы в извечном дебошире!....
Давайте же поверим в Чудеса!
И Целью запредельной зададимся!
А нам помогут в этом Небеса!
И мы Людьми иными возродился!!!!.....
( Посвящено Друзьям и Приятелями!))))))
Ольга-Анабель Ш.))
Альбом " 10 Состояний Души "))))))


Рецензии
Оля, очень добрый стих Вы написали! Спасибо Вам за это!
Нам надо учиться у детей! Согласна! С уважением, Елена

Воротникова Елена   21.04.2015 22:07     Заявить о нарушении