Москва-Васюки

Там с тобой без меня
Счастье стонет и плачет.
Ты во мне, я в тебя
Свою грусть не растрачу.
Мы давно не близки,
Не касаемся взглядом -
Как Москва-Васюки
Перестали быть рядом.
Я с тобою на ты -
Только ты мне не веришь:
Там в конце Петушки?
Я не знаю... проверишь.


Рецензии
Да, там Петушки

Михаил Капралов 5   31.08.2017 23:33     Заявить о нарушении