Выше нос земляки

Багульные сопки пожаром объяты,
Под пламенем   стонет Родная Земля.
Деревья, как павшие наземь солдаты,
Как  их изваяния, по гарям  стоят.

Не выплакать слез и соленых и  горьких,
Судьбину влачит   перекатная голь.
Отпущено бед и страданий вам сколько?
Где мера, которою меряют боль?

Дары берегите, друг друга не раньте!
На горе врагам и судьбе  вопреки
Вы гордою птицей из пепла восстаньте!
Где правда - там Бог!
                Выше нос, земляки!

Слезами омоем планету, дождями,
И каждый клочок сбережем от беды.
От подлых врагов огородим жердями,
Тайгу восстановим, посадим сады.

Жилище от скверны огнем очищают,
Способность рожать не отнять у земли!
А Бог нам ошибки как детям прощает,
Страдания дарит, хандрить  не велит!

фото xn--b1agnbsacmidh.xn--p1ai


Рецензии