Сон

 Ты целовал мои глаза
 В объятьях нежных, теплых рук,
 Но вдруг отчетливо сказал:
 -Давай расстанемся, мой друг
 Ты привлекла меня к себе
 Загадочностью неземной,
 Но нет в душе моей любви-
 Давай расстанемся друг мой.
 Прости, прощай, не помни зла,
 Пока я молод, полон сил,
 По свету пусть несет река,
 Я мир не видел- я не жил!
 Не плач, не надо- я вернусь,
 Хотя, зачем я вру- не жди!..
 Ушел, осталась только грусть
 И вместо солнышка дожди
 Но время лечит, боль прошла,
 Забыто все и ты прощен
 Напоминает о былом
 Порой все тот же странный сон
 В дырявой лодочке тебя
 Река уносит в водопад
 Кричишь: Прости! Я был не прав
 К тебе вернуться был бы рад!
 Я просыпаюсь в горле ком
 И сердце рвется из груди
 Стирает слезы муж платком
 И просит- сына не буди.
 Целует мокрые глаза
 Качает нежно на руках
 И засыпая я шепчу:
 Ты был не прав, ты был не прав.



 


Рецензии
Муж хороший, Лидия! Берегите его!)

Лидия Дунай   01.03.2016 18:43     Заявить о нарушении
Лидочка, дорогая моя Тёзка, спасибо тебе за добрые слова,
я передам, чтоб берегли!) С улыбкой и теплом,

Лидия Клыкова   01.03.2016 19:10   Заявить о нарушении