Нас разделяют

Ты без меня не видишь в жизни смысла,
Я без тебя...Могу,но не хочу,
Нас разделяют дней двойные числа,
Такая хворь,что не понять врачу.

Считаешь их и злишься,что так много,
А я минУть пытаюсь календарь,
Нас разделяют месяцы,дорога,
И даже давно пройденный февраль.

Пустые лица,слезы и улыбки,
Друзья,знакомые, чужие города,
Однажды совершенные ошибки
Нас разделяют, но не навсегда.


Рецензии
Классно получилось, ты мне кстати не показывала его.)

Денис Буланов   20.04.2015 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо:)Он совсем свежий, не успела как-то

Эс Ка   21.04.2015 00:01   Заявить о нарушении