Чужие

Я была готова всех предать,
Лишь бы за тобой бежать скорее.
Ты ушёл, мне стало наплевать,
Что теперь чужие мы. Как звери.

В этой паутине шумных улиц,
В этой тишине слепой звезды,
Мы с тобою встретились-простились,
Ничего, увы, не сберегли.

Мне тебя не жаль, себя ведь тоже.
Ты в моей судьбе – короткий век.
Я так рада, я так благодарна,
Что мне встретился такой вот человек.

Пусть всё скорбно плохо и жестоко.
В отношениях  была  одна лишь грязь,
Эта грязь лечебная, всё просто.
Не болею, счастью предалась…


Рецензии