Твои губы цвета апельсина

Твои губы цвета апельсина,
словно весной продают сладкие мандарины.
Не думаю, что простила,
ведь 1\4 сердца оставили в формалине.
Это как цитата из пословицы:
"Не в бровь, а в глаз",
прогуливаетесь по улице,
ты скажешь ей пару фраз,
а поднимаясь по лестнице
в городском саду,
предложишь повторить вашу встречу
уже на левом берегу.

И не страшно,что она слишком мала и глупа,
да и не важно, если любит музыку в стиле "Ака".
Главное, что понимает твой юмор и смех
ваши отношения приобретут явный успех.
Если она слегка полна-не беда,
будешь с Удомли встречать ее поезда,
и АЭС совсем не испортит твоих детей,
А наоборот подарит много совместной радости.

Я правда рада за тебя, мой друг,
ведь моя часть уехала в Петербург,
вторую-одолели ошибки и прошлое,
надеюсь, что твое счастье не будет не на что похожее.


Рецензии