Другу 68!

   Жизнь пролетела скромно и без фальши,
Хотя петляла по шпалам чужим...
Уже ты стал немного старше..!,
Душой  остался молодым...!

Обласкан Богом и судьбой,
Мой флотский Друг,мой Славик,Дорогой!
68-й годок отмерил...
И стал немножечко седой...!

Сибирского тебе Здоровья!
Желаю,в сочетании с Любовью...!
Благополучия внукам,детям..!
Пусть будет мир на всей Планете...!!!

Спешу обнять тебя скорее!
До встречи,Друг..!
На 100-м юбилее...!!!
 
 19.04.15.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим ПОЗДРАВЛЕНИЯМ хорошему другу!
ДОЛГОЛЕТИЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
С теплом!

Галина Горякова   17.05.2015 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина за Добрые слова...!Здоровья! Удачи!

Виктор Народецкий   17.05.2015 23:47   Заявить о нарушении