Что-то стало не так...

***

Что-то стало не так до того, как закончился мелос,
Отзвучал ветра тонный мотив, и откинулся снег.
Что-то было не так много раньше – когда ещё пелось,
И в труверских глазах отражался живой человек.

Но уже он хромал, обходясь без привычного бега,
Он уже отставал от любви, поцелуев и роз.
И стирались с лица безвозвратно черты человека,
С непроявленных фото безгрешных несбыточных грёз.

Он исчислен и взвешен слепящим таинственным светом,
Хоть ничто не грозило и не предвещало беды.
Но поставил Танатос печать: «Ваша песенка спета!»
И остались на облачной сини хромые следы.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось. А о чём это Вы так смеётесь на фото, если это Вы. Интригует...

Ирина Маврина   19.04.2015 18:16     Заявить о нарушении