Цветные сны

Пока мир спит, и сны цветные видит
И ночь права забрала на часы.
Темно и глаз разбой совсем не видит
Так проще грабить, заметать следы.
Пока мир спит во тьме блуждают волки
Желудки просят сытого куска.
И чиста шкура, нет на ней наколок
Пускай в братву играет детвора.
Пусть крепче спит, наркотик подсыпают
Гниющим душам впрок тот кайф нейдет.
А в мозг дерьмом весь день эфир бросает
И ложь как правду честно выдает.
Усните люди, сны они цветные
И днем не слепы, как всегда слабы.
Ведут, как стадо, путь никто не видит
Ведь впереди такие же, как ты.
И люди плачут в этом мало толку
Беспомощно себя и мир клянут.
Но не того, кто стал тем серым волком
Кто тушит свет, призвав народ ко сну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.