В Украине Бузина...

В Киеве жестоко убит замечательный украинский писатель и журналист Олесь Алексеевич Бузина. Его взгляды были настолько неудобны для текущей политической конъюнктуры Украины, что убийство вызвало откровенное ликование многих нелюдей, среди которых предсказуемо оказались и видные политики. Бузина был одним из тех, кто своей деятельностью изо всех сил пытался процесс одичания своих сограждан если не остановить, то хотя бы замедлить. Увы, таких людей в Киеве становится все меньше. Буквально - с каждым днем.


                И ещё один наш брат
                Пал геройской смертью
                Смертью,ложь и страх поправ
                Верьте иль не верьте

                Сын народа Украины
                Сильной и большой
                Неделимой и единой
                Всем сынам родной

                Нет,не той,где ныне правят
                Гебельсовы  псы
                А,страны,где блики солнца
                В капельках росы

                Той страны,что люд кормила
                Хлебом и теплом
                Нет, не той,где из могилы
                Встали бес с чертом

                Не признал Олесь,той власти
                Что, всем смерть, несёт
                Предрекал стране напастья
                Череду   невзгод

                Но не слышит Украина
                Боль и плач  сынов
                Правит Киевом машина
                Выпечки  гробов

                Гей фашисты,мразь и нечисть
                Нет прощенья вам
                Вы подавитесь Олесем
                Хунта,сгинет в хлам

                В небытие и на задворки
                В погреба,-конечно
                А,Олеся Украина
                Будет помнить ВЕЧНО...

               
               


Рецензии
Если во власти подлецы,
То не найдут они концы...
Я думаю, ядрёна мать,
Убийц не станут и искать...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   19.04.2015 19:37     Заявить о нарушении
Кто,ж их будет там искать?
Им самим себя сажать?
С уважением Анатолий!

Анатолий Луканов   19.04.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.