К 450-летию учинения Иваном Грозным опричнины

Враг не мог взять Русь наскоком
И измором не мог взять, –
Армий положили столько,
Что и сосчитать нельзя!

Неприступны эти стены,
Твердь незыблема; но есть
Лаз – боярская измена,
Угнездившаяся здесь!

Это – «пятая колонна»,
Предающая царя,
Гнёзда свившая у трона,
Впрочем, и у алтаря.

Представляется «элитой»,
А по сути же – гнильё!
По-простому - паразиты,
Ненасытное ворье!

Для неё, народ - лишь быдло,
А страна - лишь донор; вот
Присосалась к стране, гнида,
И сосёт во весь свой рот...

Подступил враг к нашим стенам -
Нитки дёрнул - и она,
Танец станцевав Измены -
Предала. Моя страна

Рухнула, тогда, распалась, -
Овладел ей Каганат...
А элитка - присосалась,
И холуйски распласталась
Под ногами Пахана.

У неё  - телеканалы:
Виртуалом овладев,
Она медиа-напалмом
Выжгла мозги у людей...

У неё - моё богатство,
У неё - моя земля;
Что смогла - все заграбастала,
И - жирует, словно тля.

Всё, за что народ сражался,
Что построил предок мой, –
Всё пожрала её Жадность,
Поглотил её Мамон!

Наворованного груды
В Каганата закромах
Все хранит она, Иуда,
Набивает свой карман.

Рабски попою вихляя
Пред Каганом, зло тваря,
Для народа выставляет
Иллюзорного "царя",

И под "царской" ширмой этой
Зло тварит, ворует всласть,
Всласть сосёт... Но блик рассвета
Тронул её Тьмы уж власть...

Все сдала она за "баксы",
Иль за "рюмку похвалы"...
Но - уж слышу рык собачий,
Чую уж - и взмах метлы!...

Если будет настоящий
Царь - народный будет царь,
Иль народ сам, вдруг, обрящет
Волю, сбросив Ига хмарь,

То всей камарилье этой
Не помогут и в Аду!...
С первым же лучом рассвета,
Я - опричник, я - приду!...



прим. СМРАД - "Средства массовой рекламы, агитации и дезинформации"


Рецензии