Мой чёрный день настиг меня, догнал меня...

Мой чёрный день настиг меня, догнал меня…
Мне не уйти, мне не сбежать из этих стен.
Во тьме любимые глаза, но к ним приблизиться нельзя.
Любовь моя – манящий Свет, постылый плен.

Впусти меня, открой мне дверь и пожалей.
Нет больше сил, нет больше слёз, одна лишь боль…
И топит ливень дом и двор, и цвет полей,
и молчаливая луна плывёт в мой дом пустой…

20.06.1988


Рецензии