Я родилась в 2015-ом

Три месяца всего, стихи пишу,
Остановиться...что-то мне мешает,
В себя не верю, этим я грешу,
Сомнения мне крылья подрезают.

А раньше сочинять их не пыталась,
Жила, как все и счёт вела годам,
Мне показалось, сердце вдруг взорвалось,
Горячею волной ударив по щекам.

Я вдруг увидела, услышала, узнала
Всё то, что было скрыто до сих пор
И испытала шок, моя рука писала.
Спешила прочитать, не видя строк.

И вот, остановиться не могу,
Как будто, кто-то гонится за мною,
Стихи пишу я, даже на бегу.
Что впереди? Закрыто мне судьбою.

Быть может финиш, ну, а может старт,
Неведом промысел мне божий.
Жаль, мало сил, чтоб оседлать азарт,
Эх, если бы была я, чуть моложе.

Обратно ,знаю точно, не вернусь,
Пусть говорят, что я лишь стихоплёт,
Не буду спорить, сердцем улыбнусь,
Ведь, испытала главное - полёт.

За творчество, Отца  благодарю
И счастлива, стихи - моя отрада,
Я раньше тлела, а теперь горю,
А большего от жизни, мне не надо.


19 апреля 2015 года. г. Таганрог.


Рецензии
Творческих Вам всплесков, Валентина!

Ольга Смирнова 8   12.12.2016 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька. Счастья Вам и радости.

Валентина Галицкая   12.12.2016 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.