Манифест футуристам

Мы атавизм...Мы-прошлый век.
Ты получеловек, я недочеловек,
А всё туда же...Рвемся вверх,
А вслед нам грязью мерзкий смех.
Мы чересчур нормальны и обычны,
Все образы до тошноты привычны.
Из кожи вон ломая грани...
Презренье, оказалось,ранит.
Не тянем на открытие эпохи:
"Всё это уже было,охи-вздохи,
Всё канонично и нетривиально,
Хотя всё хуже... Все это банально...
Вот в прошлый вторник приходил поэт:
Его стихи прекрасны...Полный бред...
Ни строчки рифмы,стиль-лицом об стол!
Безумно гениален,добродушно зол.
Таких,как вы приходят миллионы.
Вам только разгружать вагоны".


Рецензии