Подарю свое сердце

Подарю тебе свое сердце
и разрешаю поиграть,
только не разбей.
Тебе открою в него дверцу,
разрешу погостевать.
Только не разбей.
   
  Раз разобьешь-не буду плакать,
  Просто погрущу...
  За тобой бежать не стану,
  Просто отпущу...


Рецензии