Люди, которых нам лучше бы и не встречать

Мне нравилось думать - с тобой всё могло получиться!
Что только с тобою я снова смогу задышать....
Но в жизни есть встречи, которым уже не случиться.
И люди, которых нам лучше бы и не встречать.


Рецензии
Не было бы горя, и мечты были бы другие))..

Юлия Раа   29.05.2015 20:06     Заявить о нарушении