Убей меня за то, что я давно к тебе остыл

Убей меня за то,что я давно к тебе остыл,
Не верь моим словам,я гадкий трус.
Мы растворились оба в легкий дым,
И все разрушилось,я больше не вернусь.

Я больше не приду и не нарушу твой покой,
И не окину тебя светлым,нежным взором,
Ты не прошепчешь: "Милый,я с тобой",
И не обрадуешь меня ты добрым словом.

Убей меня за то,что я давно к тебе остыл,
От рук твоих мне погибать не страшно,
Ведь я когда-то же тебя любил,
Так значит жизнь я прожил не напрасно.


Рецензии
Точно подобраны слова, очень понравилось.
P.S Александр Васильев вдохновляет?)

Ильяз Гильмутдинов   02.05.2015 11:03     Заявить о нарушении
Спасиибо!
К сожалению,впервые слышу,но обязательно прочитаю его творчество.

Ибрагимова Лейла   02.05.2015 22:32   Заявить о нарушении