Вечер у моря

Стою я тихо у причала,
Смотрю на синий небосклон.
Начну я жизнь свою сначала,
Дождусь счастливых я времён.  

Сегодня буду до заката
Кормить я чаек наших с рук.
Эй, веселей, смелей ребята!
Живите вы без всяких мук.

Вечерний ветер треплет косы,
Ласкает солнца нежный луч.
Я вам спою о всём хорошем
Песнь пронесется с этих круч.


Рецензии
Очень хорошие чувства вызывает ваше стихотворение. Легкость, мягкость, тепло, свободу. Спасибо!

Макаренко Андрей   29.10.2015 18:56     Заявить о нарушении