друзьям

Нет друга того страшнее
Чем тот , кто не до говорил
И медленно зуб он свой точит
Обиду в себе затаил.

Готов даже бросить общенье
И хлеб со стола, что делил    
Притаивши жажду отмщенья
Потому ,что не до говорил

А дружба то тем брат и славится
Что за друга порой и сидим
И не всюду коту то и масленица
В раз иной за него говорим

Велика ли мой друг в этом разница
Кто и что , где и как рассудил
В споре истина сути рождается   
И не важно кто в нём победил


Рецензии