***

Выйти замуж -
Не проблема,
Только по любви
И без сомнений.

А если по расчету,
То сколько огород не городи,
Забор сгниет,
И кол останется один.

Любовь спасает все:
Семью, детей и мужа,
И старость будет нестрашна,
Все, что вложила ты -

К тебе вернется.


Рецензии