Осень

Осень красками своими
Расписала серый двор.
Листья жёлтые повсюду
Разлетаются кругом.  

А аллеи в нашем парке
Будто с золота тропа,
Листья разные кружатся,
Словно радуги цвета.  

А кругом пестреют клумбы:
Сентябрята и дубки.
Распускаются бутоны
– Это осени цветы.


Рецензии