Ночной звонок

Сияет небо звездное.
Уже темным-темно.
И знаю я, что поздно,
Звоню – мне всё равно.  

Тебе скажу: «Родной мой,
Я лишь тебя люблю,
Скучаю и тоскую и
Жить так не могу».  

Я набираю номер
– Гудки, гудки, гудки.
Вдруг голос в телефоне
– Увы! Не ты, не ты.


Рецензии