Пламена

Среди сосен сибирских
под хлопьями снега
на нас снизошёл
Свет Божьего Неба…

Мы стали сияньем,
возлюбленный мой!
И нам был показан
путь Домой.

Мы стали едины,
как было вначале,
когда нас Любовью
великой создали

Небесные наши
Отец и Мать.
Во тьме мы не будем
отныне блуждать.

И мы потеряться
не сможем отныне,
ведь мы – Пламена!
И мы не остынем!

Всю горечь разлук,
все лишенья, потери
мы примем сполна,
не нарушив веры.

Все долги оплатив
в мире земном,
вернёмся чистыми
в Отчий Дом.

10.10.1998


Рецензии