Гроза

 Гроза

Дождь.
Весенний дождь!
Я ждал его,
Чтоб смыл всю грязь.

Дрожь.
От капель дрожь
Грозой холодной
Подобралась.

Всласть
Вдохнула ночь!
И засветилась
Она грозой!

Страсть!
Красиво очень!
Зигзаги молний
Зашли за мной!

Жизнь
Родится вновь
Дождем пьянА
И зеленА!

Быть
Должна любовь,
Что всем нужна -
И с ней Весна!!!


Рецензии