Что ты отдашь за любовь

Однажды меня спросили,
Что ты отдашь за любовь?
Зрения, слух, сердце, душу,
Что ты отдашь за любовь.

Мне ничего не жалко,
Тихо ответила я,
Я хочу, чтоб была счастлива.
Всегда любовь моя.

Надо же я и не думал,
Что ты так любишь его.
Надеюсь, что он хороший?
Надеюсь, он стоит того.

Того чтобы делить с ним его горе.
И отдавать ему всю, всю себя,
Лишаться зрения, души, сердца и слуха,
И жить без этого всего его только  любя.

Конечно он всего этого стоит.
Он самый лучший и любимый мой,
Он любит меня очень понимает,
С ним не страшны печали мне и зной.

Тогда меня снова спросили,
Что ты отдашь за любовь?
Я уже отвечала.
Ну, что ж отвечу вновь.

Мне ничего не жалко,
Я даже пролью свою кровь,
Я отдам жизнь и все силы,
Я отдам все за любовь.

Вывод если ты любишь.
Забудь про эгоизм, про свой покой,
Научись о других думать,
Во имя любви жертвовать собой. 


Рецензии