Мой не сбывшийся сон

ЛИШЬ ВО СНЕ СБЫВАЮТСЯ МОИ МЕЧТЫ...
В СНАХ ВСЕГДА МЫ ВМЕСТЕ...Я И ТЫ...
В ЭТОМ МИРЕ НЕЖНОЙ КРАСОТЫ...
РАСЦВЕТАЮТ ЛИШЬ  ДЛЯ НАС ЦВЕТЫ...

НЕ ХОЧУ ТЕБЯ Я ОТПУСКАТЬ...
В СЕРДЦЕ БОЛЬ НИ КАК МНЕ НЕ УНЯТЬ...
В СНЕ МОЕМ СЧАСТЛИВЫЙ ЯСНЫЙ ДЕНЬ....
НО НЕ Я ТАМ...А МОЯ ЛИШЬ ТЕНЬ...

СНОВА ВЕЧЕР...СПАТЬ ОПЯТЬ ЛОЖУСЬ.....
И ОПЯТЬ ВО СНЕ К ТЕБЕ Я МЧУСЬ...
НАСЛАЖДАЮСЬ В СНАХ ОДНИМ ТОБОЙ...
И ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ НЕЗЕМНОЙ...

ВЗГЛЯДОМ ТВОИХ НЕЖНЫХ МИЛЫХ ГЛАЗ...
-ЗАБЕРИ ПРОШУ МЕНЯ СЕЙЧАС!!!!
ЧТО Б С ТОБОЮ ВМЕСТЕ КАК ВО СНЕ...
СЛАДКО И ПРЕКРАСНО БЫЛО МНЕ...

ОТ ОБЪЯТИЙ ТЕПЛЫХ,НЕЖНЫХ РУК...
Я БЫ ЗАБЫВАЛА ВСЕ ВОКРУГ...
И ОТ ПОЦЕЛУЕВ НЕЖНЫХ,СТРАСТНЫХ...
ШЛА БЫ ТОЛЬКО КРУГОМ ГОЛОВА...
КАК БЫ БЫЛО ВСЕ У НАС ПРЕКРАСНО....
ЕСЛИ Б ТОЛЬКО РЯДОМ Я С ТОБОЙ БЫЛА!!!


ИЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Очень много доброты, ласки и душевного тепла идёт от Ваших стихов!
Очень надеюсь и верю, что все Вас сложится хорошо!!!

Анатолий Владимирович 71   27.05.2015 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анатолий за искренние и тёплые слова и хорошие пожелания. С Уважением

Лариса Рацюк   03.06.2015 16:04   Заявить о нарушении