Мой город

Я хочу посвятить эти строки,
Лишь только тебе, мой город!
Люди к тебе не жестоки
И ты уж совсем не молод!
Ты известный и всеми любим
О тебе говорить каждый рад.
Ты всегда будешь в сердце моим.
Твоё имя - КАЛИНИНГРАД!!!


Рецензии