Я стану Твоим Небожителем!

Я стану Твоим Небожителей!
Я буду к Тебе прилетать!
И Силой своей побудительной
От тёмного оберегать!....
В День трудный,момент сомнительный
Верный Путь буду освещать!
В час сложный или мучительный
Сил буду Тебе придавать!....
В День радостный,удивительный
Я буду Тебя обнимать!
И крылом своим ослепительным
Слёзы счастья с щёк твоих выбирать!....
Я буду Твоим Небожителей!
И начну к Тебе при летать!
А в каждый момент волнительный
Любовью своей согревать!!!!)).....
( Посвящено Ирине С.)
Ольга-Анабель Ш.


Рецензии