Подари свою любовь

Подари ты мне свою любовь,
Об одном я лишь мечтаю,-
Чтобы встретиться с тобою вновь,
Улетев за птичьей стаей.

Все мечты уносят меня в даль
И мчат все дальше от тебя.
Залегла в душе грусть и печаль,=
Невыносимо жить любя.

Ведь, снег тает раннею весной,
Едва солнышко засветит.
Почему ты снова не со мной?-
Кто мне на вопрос ответит?


Рецензии