А. С. Пушкин

Я снова открываю книжку
Стихи его читаю я.
Он их писал ещё мальчишкой,
А смысл ы них - наша Земля!
Он воспевает боль и радость,
Природу так же любит он.
В его стихах к мечтам есть слабость...
Он был всю жизнь свою влюблён...
Лишь Пушкин... Я дышу стихами.
Лишь Пушкин пишет о любви
О той любви, что между нами..
О той, что ждет нас впереди.
Когда он пишет о природе
Я ощущаю запах плода...
А Пушкин чувствовал тепло
В любое время года...
Я многое могу сказать
О творчестве поэтов,
А Пушкина могу читать
До красочных рассветов...

январь 1998 год


Рецензии