Интерактивное стихотворение

Интерактивный день,
Интерактивный дождь.
И просыпаться лень.
Ласковый, подождешь.

И поделиться жаль
Мыслями на потом.
Дремлет моя печаль
Беспородным котом.

Интерактивный вздох
Связи  с тобою рвет,
А ведь когда-то мог
Взять тебя в оборот.

Интерактивный торт
В холоде неспроста…
Кажется, ты не тот,
Может и я не та…


Рецензии