Осень- рыжая подруга

Осень-рыжая подруга
Заплетала день в косу.
И, любуясь на досуге
Прогоняла прочь тоску.

Холодок ночей осенних
И, опавших листьев сталь.
Развевала вмиг сомненья
Лета бабьего печаль.

Паутиной затянула
Мысли, думы о зиме.
В разноцветных переливах
Блики солнца на воде.

Осень-рыжая подруга
Нам сыграла первый блюз.
Дерзким дождиком осенним
Отражаясь в блеске луж.


Рецензии